Cuisine

Gaufre salée, mozzarella, tomates sechées.

Helloooo mes chats! On est dimanche, ce qui veut dire qu’on se retrouve pour une nouvelle recette!

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Gaufre salée à la mozzarella, bacon & tomates sechées!

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Pour la pâte il vous faut (pour une dizaine de gaufres)

  • 15Cl de lait
  • 50G de beurre fondu
  • 4 oeufs
  • 175g de farine

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Pour la garniture: 

  • 6 tomates séchées
  • 6 tranches de bacon
  • 125g de mozzarella
  • origan, basicil, sel, poivre, piment d’espelette

Préparation:

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Pour commencer, mettez dans un saladier les oeufs puis venez ajouter la farine, mélangez bien le tout avant de venir ajouter le beurre fondu. Par la suite, venez rajouter le lait. Salez et poivrez.

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Détaillez ensuite le bacon et les tomates séchées ainsi que la mozzarella (sauf si comme moi, vous prenez de la rapeé!) Ajoutez ceci à la préparation de la pâte et mélangez. Vous pouvez ensuite ajouter le reste de vos épices.

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Ensuite, faites chauffer votre gaufrier, et huiler légèrement les plaques de chaque cotés. Mettez votre préparation dans celui-ci et faites les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées! Personnellement, elles ont cuit un peu plus de 5 minutes.

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Vous pouvez à présent les séparées, et les disposer dans une assiette avec un peu de salade verte. C’est simple, rapide et très bon! Personnellement, j’ai fait cela un soir où j’étais seule et que j’avais envie de quelques choses de différent!

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J’espère que cette recette simple mais gourmande vous aura plus, si vous la testez n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé et de me taguer sur les réseaux!

Sur ce, je vous dis à bientôt pour un nouvel article. Profitez de chaque instant!

Je vous invite à présent à: 

  • Aimer ou commenter l’article s’il vous a plu, car ça fait toujours plaisir et j’adore prendre le temps de vous lire et vous répondre.
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Kiss kiss.

Mioou.

12 réflexions au sujet de “Gaufre salée, mozzarella, tomates sechées.”

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